主页 > 养生人群 > 白领 > 协融所:P2P网贷成为白领理财首选

协融所:P2P网贷成为白领理财首选

发表日期:2017-11-14 | 来源 :草药香养生 | 点击数: 次 收听:
 

2017年是P2P网贷行业的合规元年,良币驱逐劣币已成趋势,大浪淘沙,剩者为王,行业风气将会更加明净健康。P2P理财凭借着低门槛、高收益、流动性好等优势以及服务便捷、灵活的特点,充分符合喜爱和勇于尝试新生事物人群的...

2017年是P2P网贷行业的合规元年,良币驱逐劣币已成趋势,大浪淘沙,剩者为王,行业风气将会更加明净健康。P2P理财凭借着低门槛、高收益、流动性好等优势以及服务便捷、灵活的特点,充分符合喜爱和勇于尝试新生事物人群的心理需求,已经成为了白领阶层投资理财的首选。

协融所:P2P网贷成为白领理财首选

优势一:回报率高。P2P理财平台的回报率相比较传统理财的回报率要高3-4倍,如今P2P平台的平均年化收益率约10%-18%,收益率银行活期存款利率的40倍以上,像协融所的年化收益率12%-18%。理财期限灵活,分短期1-3个月以及长期6-12个月,投资人可根据自身情况选择合适的投资期限。

优势二:投资门槛低。相对于传统理财,P2P理财更倾向于大众人群和小微企业。P2P和银行的玩法不一样,门槛比较低,专注于个人和小微企业的贷款服务。理财门槛也低,50或100元起投。P2P理财成本也低,可以让利更多给理财用户。

优势三:不需要很专业的金融知识。相对于股票、外汇、贵金属等来说可能产生高收益的投资,P2P理财只需要认准平台,选择一个靠谱的平台就可以投资,坐享较高的年化收益。

优势四:节约时间,适合业余操作。P2P理财不像股票、外汇等投资一样不断看盘。P2P理财只需要有一台电脑就可以投资,快捷方便。

优势五:流动性相对较好。相对其他理财产品来说,P2P有着较为明显的流动性优势,具有到期还本、按月付息和到期还本还息两种方式。对比银行定期存款要好很多,每月都有回款,而银行必须等到期限结束才有收益。

专注于小额普惠金融的协融所,以汽车金融、消费金融业务为主,采取智能化大数据风控,通过线下考察与线上审核相结合,严格把控资产端和资金端。协融所启动1000万元风险保障金计划,一旦发生逾期,平台将垫付;平台每个月利润15%作为储备金。通过多重风险资金保障措施,实现对投资用户资金的多维度安全保障。

协融所是深圳市中前萌工投资管理有限公司倾力打造的科技金融信息服务平台,注册资本6000万元人民币。2017年9月,协融所入围CCTV中国优选品牌,被授予“项目投资服务行业优选品牌”称号。

协融所:P2P网贷成为白领理财首选

11月8日-11月30日,协融所壕送三重好礼,感恩回馈新老用户。到协融所参与“丰收双十一,别人花钱,我赚钱”活动,注册和登陆都可以获得888元现金红包,首次投资用户还有机会免费领取11-1111元现金红包。

草药香养生

养生专题

栏目排行

  • 常识
  • 饮食
  • 运动
  • 中医
  • 保健
明星养生